#Cali Conmemorando el mes internacional del medio ambiente, el Centro Comercial...

InicioPolíticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR PARTE DE CORPORACIÓN PILAS CON EL AMBIENTE - CPCA

La presente política de privacidad y protección de datos (en adelante la “Política”) es elaborada en concordancia y cumplimiento con las disposiciones aplicables contenidas en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013.

La Política regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de los datos de carácter personal (en adelante los “Datos”), suministrados por (clientes/proveedores/empleados) y que recoja y controle la sociedad “CORPORACION PILAS CON EL AMBIENTE” (en adelante la “Corporación”), identificada con NIT 900685622-5, con domicilio en la Calle 72 Nº 10 -34, Torre A, piso 10, Oficina 1005 de Bogotá, correo electrónico coordinacion@pilascolombia.com y teléfono 57 (1) 4849170.


  1. AMBITO DE APLICACIÓN:

    La Política es aplicable a las bases de datos administradas por la Corporación, o por contratistas de esta, que contengan Datos e información de (clientes / proveedores / empleados / aliados comerciales, consumidores) (en adelante los “Titulares”).

    PARÁGRAFO. - La Corporación no recolectará Datos pertenecientes a menores de edad según las leyes colombianas, ni información que pueda llegar a ser clasificada como datos sensibles de acuerdo a la definición contenida en el artículo 5° de la Ley 1581 de 2012, o las normas que la modifiquen o sustituyan.

  2. FINALIDAD:

    La finalidad de esta base de datos es el mantenimiento, desarrollo y gestión de la relación contractual existente entre la Corporación y el titular de los datos personales.

    La Corporación está comprometida a dar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus (clientes / proveedores / empleados / aliados comerciales, consumidores), evitando el acceso no autorizado a terceros que permita conocer o vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la Corporación. Por tal motivo, la Corporación cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento, incluidas medidas físicas de control de riesgos de seguridad.

  3. OBJETIVOS:

    Conforme a la finalidad antes mencionada, la Base de datos de los (clientes / proveedores / empleados / aliados comerciales, consumidores) será utilizada cuando así lo hayan autorizado sus titulares a la Corporación por cualquier medio de comunicación comercial y para los siguientes objetivos:

    • Informar beneficios de servicios de interés.
    • Brindar información sobre nuevos servicios.
    • Informar nuevas campañas.
    • Activación y seguimiento a procesos/actividades.
    • Informar sobre cambios en los servicios ofrecidos por la Corporación.
    • Gestión interinstitucional.
    • Evaluar la calidad del servicio.
    • Realizar estudios de mercado.
    • Obtener servicios y bienes.
    • Manejo de historia laboral y nómina de empleados y exempleados.
    • Realizar reportes a entidades públicas, sobre la gestión de la Corporación y alcance de los programas.
  4. AUTORIZACIONES:

    Los titulares autorizan a la Corporación para compartir sus Datos con sus aliados comerciales. De la misma manera, autoriza a la Corporación y a sus aliados comerciales para utilizar sus Datos, en la gestión propia de la Corporación y dentro de las alianzas comerciales que esta suscriba. Así, autoriza a la Corporación para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente Política.

  5. DERECHOS DE LOS TITULARES:

    Conforme a los dispuesto en la Ley 1581 de 2012, son derechos de los Titulares:

    • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
    • Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Corporación para el tratamiento de los Datos.
    • Ser informado por la Corporación, previa solicitud, respecto del uso que esta ha dado a los Datos.
    • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante la Corporación.
    • Revocar la autorización y/o solicitar la eliminación de sus Datos cuando no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
    • Acceder en forma gratuita a sus Datos.
  6. ACCESO, CONSULTA, RECTIFICACION, ACTUALIZACION Y ELIMINACION DE LOS DATOS:

    En cualquier momento, los Titulares podrán consultar, rectificar, actualizar o eliminar los Datos, o inclusive revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos, por medio de solicitud enviada a la Corporación por cualquiera de los siguientes canales:

    • Comunicación escrita dirigida a nuestras oficinas ubicadas en la Calle 72 Nº 10 -34, Torre A, piso 10, Oficina 1005, con atención a Coordinación Técnica de la Corporación en calidad de Responsable del Tratamiento de datos personales.
    • A través del correo electrónico coordinacion@pilascolombia.com
    • El link Contáctenos dentro del sitio web www.pilascolombia.com
  7. LÍMITES A LA RESPONSABILIDAD:

    La Corporación no será responsable por el ingreso indebido de terceros a las bases de datos y/o fallas técnicas en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información y/o las consecuencias que estos hechos puedan acarrear.

  8. MODIFICACIONES:

    La Corporación se reserva el derecho a modificar la Política en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso. Las modificaciones entrarán en vigencia y serán aplicables frente a los Titulares y terceros relacionados desde su publicación en el Sitio Web www.pilascolombia.com Las modificaciones se harán en el marco de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las normas que la reglamenten, modifiquen o sustituyen.

  9. ENTRADA EN VIGENCIA:

    La presente Política entra en vigencia desde el día de su publicación en el sitio web www.pilascolombia.com y estarán vigentes el tiempo que dure la relación contractual entre la Corporación, los Titulares y los terceros relacionados, sin perjuicio de las obligaciones legales que resulten aplicables. Estos datos pueden ser almacenados y/o procesados en servidores ubicados en centros de procesamiento de datos ya sean propios o contratados con proveedores, localizados dentro o fuera del país, los cuales son aceptados por nuestros clientes y terceros relacionados al aceptar la presente política de privacidad de tratamiento de datos personales.

¡Pilas con el Ambiente!

Por un consumo responsable.

Ver Galería

Sé un protagonista ambiental en tu comunidad, corre la voz y multiplica nuestro mensaje ejecutando acciones a favor del ambiente.

#Cali Conmemorando el mes internacional del medio ambiente, el Centro Comercial Holguines Trade Center te invita a participar de la gran jornada de recolección de residuos posconsumo que se llevará a cabo el viernes 30 de junio de 10am a 5pm. 🍃Si en tu casa u oficina o algún familiar, amigo y/o vecino tiene algún residuo posconsumo ¡tráelos ese día! y juntos contribuyamos a cuidar nuestra única casa. ...

Río Magdalena

Fotografía: Agencia Prensa Rural

Sous le volcan, la neige

Fotografía: ManuB

La Vega, Cundinamarca

Fotografía: Hersson Piratoba

La Piscina, Santa Marta - Colombia

Fotografía: Alexander Schimmeck

Laguna Negra

Fotografía: José Giménez

Laguna de Siecha

Fotografía: Juan Anzola

Contáctanos

Teléfono

(+57 1) 7426852

Bogotá - COLOMBIA

Nombre:
E-mail:
Comentario: